#WFH

Day 65 #wfh #insideindeed


0💬Normal

今日も1日無事終了! Tuesday, all done! #WFH #newnormal #catoftheday #catsofinstagram #cats_of_instagram #고양이 #catstagram #catlover #instacat #cat #cats #cutecats#gatos #ネコ #ねこ#猫 #ragdollcat #ねこのきもち #猫のいる暮らし#猫好きさんと繋がりたい#親バカ部#ラグドール男の子#ラグドール#ラグドール好きさんと繋がりたい#シールポイントバイカラー#ragdoll #ragdollcat#ragdolllovers


0💬Normal

My cat: let’s see how much you spent this month. #bill #stayathome #quarantine #wfh #stuckwithu #cat #catspfinstagram #cute #friendly #friend #pet #furry #orangecat


0💬Normal

เปลี่ยนการ #WFH อยู่บ้านให้กลายเป็นความสุขได้ง่ายๆ สัมผัสกับความ Aroma เทียนหอมสุดพิเศษจาก Noir et Blanc 🕯 ✅เทียนจากไขถั่วเหลือง100% เกรดนำเข้า ✅หอมจาก essential oil ✅ไม่มีtoxic ✅ส่วนผสมcosmetic grade น้ำตาเทียนโดนผิวได้ไม่ร้อน ✅น้ำตาเทียนให้ทำสปาผิวได้ 📌 ขนาด 300 กรัม ฿ 550.00 ________________________⁣ ⁣ สนใจสั่งซื้อ สอบถามข้อมูลเพิ่มเติม⁣⁣ 💚https://www.baimianghealthyshop.com⁣ 👉 Line ID : @Baimiang หรือคลิก : https://bit.ly/2q9zJTh⁣⁣ 🛵ช่องทาง Delivery ภายในกรุงเทพฯ ส่งด่วนส่งไว ⁣ ผ่าน App Line Man ⁣⁣ ________________________ ⁣ ร้าน Baimiang 15 สาขาดังนี้!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1.The circle ราชพฤกษ์ ☎️ 063-2120367⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2.Homepro พระราม 2 ☎️ 063-2120377⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 3.Mega Bangna ☎️ 081-8346968⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 4.Paradise Park ☎️ 084-3877160⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 5.Central East Ville ☎️ 063-2120375⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 6.Central พระราม 3 ☎️ 063-2120398⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 7.ถนนเลี่ยงเมืองนนท์ ☎️ 084-3873176⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 8.อาคารอื้อจือเหลียง ☎️ 065-7325491⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 9.Gaysorn Tower ☎️ 065-7325489⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 10.Central Plaza Chaengwattana ☎️ 065-9297976⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 11. Fashion lsland ☎️ 065-9298309⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 12. Chamchuri Square ☎️ 065-7325492⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 13.All Season Place ☎️ 065-5162890⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 14.Mercury Ville ☎️ 092-2460134 15. สีลม คอมเพล๊กซ์ ☎️ 065-7155897 #BaimiangHealthyShop #BaimiangLineman #Baimiang #ร้านBaimiang #ใบเมี่ยงไลน์แมน #ใบเมี่ยงเดลิเวอรี่


0💬Normal

. Jaga daya tahan tubuh kita dengan Vitamin C yang bukan cuma berkualitas, tapi juga aman bagi lambung. . Generasi terbaru Vitamin C yaitu Vitayang Pureway C, produk dari KK Indonesia. . Selain mengandung Vit C yang mudah diserap oleh tubuh, Vitayang Pureway C juga mengandung Zinc (Zn) yg sangat penting untuk menjaga imun tubuh (imun booster). . Aman bagi penderita lambung sensitif / maag. Dapat dikonsumsi oleh anak-anak mulai usia 3 tahun. . Harga launching = Rp. 155.000/botol (isi 30 kapsul). Ada promo harga spesial paket dg Vitayang Bekatul Beras Merah (ampuh untuk kolesterol). . Ready mulai 5 Juni 2020. Order sekarang juga, sebelum rebutan ! 😁. . Order / info : TATIK 0878 8888 8052 (atau klik linktree pada bio) . #Vitayang #VitayangPurewayC #VitaminC #Zinc #JagaImun #ImunBooster #SehatBersamaKK #KKIndonesia #SuplemenBerkualitas #LawanCovid19 #wfh #StayAtHome #InfoKesehatan


0💬Normal

Apa kegiatan favorit kamu selama WFH? Yang sukanya masak-masak mana Likes nya...? 🥰 . #makanbarenggue #makanenak #masakmasak #foodie #foodblog #foodstagram #makandirumah #wfh #stayhome


0💬Normal

Can you believe it’s June already?! #goodfoodpractices


1💬Normal

Hulaaaa! Ada yang udah tau belum aposeeehhh paket prestige ituu? Paket prestige itu kalo admin nyebutnya paket kompliiiittt! 😍 📍Inet unlimited + telpon + tv Siapa yang mau pake paket prestige? Hayuuuuuuuuuuuu dm admin sekarang atau bisa klik link yang ada di bio yaaaaaaa 🤗🤗 #wifi #homewifi #internet #unlimited #internetunlimited #coronavirus #coronadirumahaja #dirumahaja #telkom #telkomindonesia #indihome #wifiindihome #indihomepalembang #palembang #indonesia #sumateraselatan #sumsel #wfh #corona #telkomsel #telkompalembang #promowifi #wifipromo #wifiunlimited


0💬Normal

We've BEAN counting for over 26 years now. Let our number crunchers help you with understanding & interpreting the business landscape post COVID-19. Access our COVID campaign: https://lnkd.in/dArS_gy Ask our external audit specialist: yousuf.m@nexia-sabt.co.za #CloserToYou #FromTheGroundUp #Nexia #wfh #NexiaSABT #coronavid19 #Accountants #Auditors #Consultant


0💬Normal

-INFO WEBINAR- . #dirumahsaja tapi tetap produktif. . Monggo ikuti #webinar untuk menambah wawasan. . #wfh #webinar #produktif #psbb


0💬Normal

Dalam menjalani #WorkFromHome atau #WFH jangan lupa tetep harus tampil cantik lhoo bunn,⁣⁣ ⁣⁣ Nah! ini dia aku kasih rekomendasi Skincare Routine yang bisa bikin muka bunda tetep keliatan sehat berseri seharian⁣⁣ Jadi glowing dan semangat deh kerjanya🤗😘⁣⁣ ⁣⁣ Mau konsul seputar Skincare routine atau mau order?⁣⁣ Langsung klik link di bio yahh🤗😘⁣⁣ ⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #berl #berlcosmetics #berlfamily #skincareberl #berlskincare #wfh #kerjadirumah #skincaredirumahaja #belanjadarirumah #cantikdirumah


0💬Normal

รหัส CL1355 . 🌷Set 3 ชิ้น - เสื้อลูกไม้แขนกุด - มาพร้อมเกาะอก - ใส่คู่กับกระโปรงขนมชั้น ผ้าชีฟอง มีซับใน รอบเอวยืดสม็อค ใครหาชุดออกงานรีบสอยเลยรุ่นนี้ งานสวย พร้อมส่ง . 💜Color :: ขาว . 🌟Size ขนาดเกาะอก :: รอบอก 32-34 ยาว 12 นิ้ว ขนาดเสื้อลูกไม้ :: รอบอก 32-36 ยาว 18 นิ้ว ขนาดกระโปรง :: รอบเอว 26-32 สะโพก 34-38 ยาว 29 นิ้ว . 💸Price :: 300 บาท . +++ งานขายจริงตามรูปถ่ายวางพื้น +++ . . #แฟชั่น #กระโปรง #เดรส #Dress #เสื้อผ้า #สีเสื้อมงคล #โควิด19เราต้องรอด #Fashion #Fashion2020 #2563 #สีเสื้อประจำวัน #summer #แฟชั่น #ความงาม #อยู่บ้านหยุดเชื้อเพื่อชาติ #อยู่บ้าน #ซัมเมอร์ #พร้อมส่ง #เราไม่ทิ้งกัน #stayhome #ทะเล #เที่ยว #อกเกือบหักแอบรักคุณสามี #wfh #แม่บ้าน #ชุดเที่ยว #ชุดเที่ยวทะเล #ชุดทำงาน #ชุดทำงานผู้หญิง #DIY


0💬Normal

Bismillaah Ready hem lengan panjang Saku bumi Bahan katun Batik cabut Slim fit Size M ld 104 Size L ld 108 Size xl ld 112 Size xxl ld 116 Jahitan halus lapis furing Menerima pesanan seragam Order wa 085747342990 #batik #batikmurah #jualan #onlineshop #wanita #iklan #indonesia #pakaianmurah #hijab #wedding #souvenir #batiksolo #hembatik #batikcap #batikhandprint #batikcouple #seragambatik #batikmuktikencana #batikmuktiwibowo #gotomalaysia #batikbagus #lockdown #wfh #hembatik #jahitonline #batikalusan #hembatiklenganpanjang #seragamkeluarga #grosirbatik


0💬Normal

Still working from home? Our #tuesdaytip this week? Classic pajamas work best on Zoom calls. We won’t tell... #manchestervt #shoplocal #classicpajamas #zoom #wfh #remote #style


0💬Normal

Perkuat Kekebalan Tubuh dengan Manfaat Hidrogen sebagai Langkah Pencegahan Covid-19! Jumlah pasien positif Covid-19 di Indonesia terus meningkat. Melansir tribunnews.com, tercatat hingga Senin, 25 Mei 2020, total kasus positif Covid-19 menjadi 22.750 kasus dengan penambahan sejumah 479 orang dan 15.717 pasien dirawat. Pasien sembuh bertambah 240 orang sehingga total mencapai 5.642 pasien. Jumlah pasien meninggal bertambah 19 orang sehingga total kematian 1.391 kasus. Masyarakat diminta patuh di rumah saja untuk menghindari Covid-19. Menurut kompas.com, yang terpenting dalam menghadapi Covid-19, yaitu harus menghindari paparan virus tersebut serta menjaga imun tubuh tetap sehat. Langkah pencegahan menghindari paparan Covid-19 diantaranya berdiam diri di rumah, menjaga jarak dari orang lain, dan rajin mencuci tangan. Jaga sistem imun supaya terhindar dari Covid-19 dengan cara: 1. Cukup tidur. Tidur yang cukup menjadi cara agar sistem imun terjaga dan melepaskan sitokin yang berperan dalam imunitas. 2. Mengonsumsi makanan sehat. Sistem imun yang sehat memerlukan nutrisi seperti vitamin, mineral, hingga molekul antioksidan dari makanan sehat. 3. Olahraga di rumah. Latihan yang cukup membantu proses regenerasi sel imun, serta mengurangi peradangan di tubuh. 4. Kendalikan stres. Stres jangka panjang memicu ketidakseimbangan fungsi sel imun, serta memancing peradangan. 5. Berhenti merokok 6. Berjemur di bawah sinar matahari. 7. Jauhi lemak jahat Anda juga bisa mengonsumsi hidrogen untuk bantu tingkatkan kekebalan tubuh! International Journal of Biological Sciences mengemukakan molekul hidrogen sebagai antioksidan mendukung detoksifikasi sel, meningkatkan hidrasi sel, dan memperkuat sistem kekebalan tubuh. Dapatkan manfaat hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler untuk bantu kekebalan tubuh! Hydro-Gen Fontaine PEM & Inhaler adalah generator air dan inhalasi hidrogen yang menghasilkan lebih dari 1500 ppb (parts per billion) molekul hidrogen. Kualitasnya terjamin sertifikat internasional. #hydrogenfontaine #LWG #testimonifontaine #imunitas #covid19 #viruscorona #cegahcorona #jagaimunitas #dirumahaja #WFH #lawancorona #kekebalantubuh #PSBB


0💬Normal

You guys realize how amazing this company is? I just placed a $747 order for free! I only had to pay shipping! Where do you do that!? I’m telling you guys you can thrive for free! Plus right now le-vel is giving $25 in credits to every person who creates an account through June 12th! Message me if you want details! #thrive #free #thrivinmom #wfh #sahm #momlife #boymom #electricianwife #momswhothrive #dadswhothrive


0💬Normal

Twitter employees can work from home indefinitely, other tech companies like Facebook and Google employees are allowed to work from home until the end of the year. If you had this opportunity, would you take it? Our trainee is mastering #WFH skills along with their software development training. To join 👇 Email: contact@archisacademy.company What's app: +90 538 062 14 30 Double tap if you like it ♥ ⬇ ⬇ Follow ➡@archisacademy Follow ➡@archisacademy Follow ➡@archisacademy ⬇ ⬇ #archisresearch #archisacademy #softwarecompany #onlinetraining #softwaredeveloper #softwareengineering #softwaretesting #softwaredesign #committohardwork #hardworkpaysoffs #lockdownwork #softwaredeveloper #careermentor #softwareinstagram #softwareengineer #careerinspiration #admissionopen #eatnwell #mentorship #softwaresolutions #softwaretraining #softwareengineers #successquotes #softwareupde #softwarehouse #softwaretester #softwaredevelopmentcompany #joinwithus #itcareer


0💬Normal

Day 153: 🔊 Sound on. That irritating noise you hear? It drove me nuts this morning because I am still #wfh. Then it hit me -- the noise was coming from a worker using the leaf blower to finally clear the dead leaves in my neighbourhood. Which meant CIRCUIT BREAKER WAS FINALLY OVER!!!💃 I'm still stuck@🏡 but we are easing restrictions. 🤗 Not going to complain about that noise anymore! #justshutmywindowlah Also, thank you to the foreign workers doing their jobs and cleaning our neighbourhoods 🙇🏻‍♀️ We #salute and appreciate you! #circuitbreaker #finallyover


0💬Normal

Next Page