#gamissyari

Gamis set Aisyah Syari Bahan Bahan seruti babydoll Full seruti Full furing tidak menerawang Pinggang serut Tanggan karet smoke All size ld 110cm pb 142cm Order fast respon silahkan hub salah satu admin kami : . WA CS 1 : 0853 3618 2141 (klik link dibio) WA CS 2 : 0823 3693 3858 . *CARA ORDER* - Nama : - Alamat lengkap: - Kota : - No HP : - Order : . Keep = Transfer = No cancel Note : Resi H+2 . PEMBAYARAN HANYA A.N SUHENDRI ALEX S DAN SULIASTUTI . Follow instagram : @gallery_suli . #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #fff #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #lfl #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra


0💬Normal

🍁BELAJAR🍁 Belajar untuk tidak sakit hati akan keberhasilan orang lain Dan tidak sombong akan keberhasilan diri sendiri Semoga kita menjadi hamba yang jauh akan sifat iri hati dan dengki Dan semoga kita selalu terjaga dalam sifat rendah hati Aamiin,,, 😊 Model Wearing Gamis Aira Motif Seri 1 Maron Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi marketer kami di nomor >> 085925301006 #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari


0💬Normal

185 .000 TANYA HARGA klik tautan d bio FAST RESPON __________________ Keterangan lengkap ada di gambar __________________ Order/ join grub KLIK tautan di bio (WhatsApp) atau save nomer dapatkan harga terbaik . ☎0858-6853-7011 . 👉PENGIRIMAN DARI SOLO 👉NO CANCEL & PHP ⚠️ 👉BARANG SESUAI ASLI (REAL PICT) 👉UPDATE STOCK SETIAP MALAM 👉BARANG CEPAT HABIS 👉FAST RESPON _________________ HAPPY SHOPPING ONLINE SHOPE TERPERCAYA #gamissyari #suplierbaju #bajugamis #bajusyari #gamis #jilbabsyari #bajutanahabang #pakaianwanita #olshopterpercaya #abaya #dressmuslimah #sragamkeluarga #bajulebaran #bajusyaricantik #bajumuslim #couplebatik #bajulebarananak #resellersolo #supliersolo #abayamurah #kebayasolo #mukena # #bajumuslimcouple #bajumuslim #kebayamodern #seragamkeluarga #batikmodern #kaftanlebaran #kebayalebaran #mitraolshop


0💬Normal

🌺OPEN PRE-ORDER🌺 Rania & Shava by @gerai.aliyah Bisa di order dari sekarang... Close PO 9 April 2020 (atau saat kuota full) . Alhamdulillaaaah. Akhirnya salah satu rumah produksi kita ada yang mau nampung untuk produksi shava rania ini, sebelum-sebelumnya produksi shava rania dirumah produksi yang sekarang sedang mengerjakan family series. Dikarenakan permintaan produk ini sangaaat sangattt banyaaaak, kami pikir dengan hanya menyediakan kuota 250pcs untuk yang ready stock pasti semuanya tidak akan kebagian. — So, insyaallah besok kita akan open order ready stock sekaligus preorder ya 🙏🏻 — ☑️1 set(dress+khimar) 350.000 ☑️ FREE PACKAGING TOTEBAG ☑️ pembayaran FULL atau DP 75% ☑️ Bahan dress & khimar ceruti import (flowly, ga kaku, lembut) mix furing verile yang ga bikin panas ☑️ bisa pilih khimar pashmina atau segi empat syari ☑️Busui dan wudhu friendy yaa, jangan khawatir & dibagian belakang terdapan karet pinggang dan tali (untuk rania dress) ☑️Pilihan warna 1. Black 2. Navy 3. Dusty pink 4. Dusty purple 5. Olive 6. Maroon 7. Denim 8. Umber 9. Lime 10. White 11. Milo 12. Plum — -- ESTIMASI pengerjaan maksimal 30 terhitung dari tanggal 12 April dan pengiriman bertahap setiap hari seminggu setalah naik produksi. — Kuotaaaaa TIPISSSSS sekali jadi cepet-cepetan ya 🙏🏻 — Set your alarm srister, Modest & Syar'i — Info dan pemesanan : Whatsapp 085624272509 Cek ready stok di shopee DENAF.OUTFIT . ☘️Free join reseller☘️ #gamislebaran #dresslebaran #gamiscouple #gamissarimbit #gamissyari #couplelebaran #shavadress #raniadress #geraialiyah #gamissetpashmina #gamissethijab #agenbajumuslimahbandung #komunitaswanitamuslimahpapua #komunitasmuslimjapan #distributorbajulebaran #resellergeraialiyah #agenkarawang #gamiscerutybabydoll #gamjsceruti #gamispolos


0💬Normal

Harga 155.000 Harga 155.000 Warna kiri-kanan = yellow, nude, matcha, black Kode: WAVE Top LD: 2 x 65cm Panjang: 82cm Detail: atasan dengan detail bergelombang yg unik di depan dan belakang. Bentuk lengan semi balon berkaret. Bagian dada ada kancing sepanjang 27cm Keterangan Bahan: TWILL TORY bahan yg halus, lembut, berserat diagonal. Tidak mudah kusut dan warna printed halus merata ' ' PEMESANAN 📲 WA 082293999908 PENGIRIMAN ➡️ TANGERANG . 💐🌻JARANG BALAS KOMEN DI IG🌻💐 . #hijab_luxury #kebaya #bajubigsize #kulot #celanakerja #tunik #atasanmuslimah #busuifriendly #gamis #bajukantor #kebayamuslimah #gamissyari #batik #batikmuslimah #sprei #katunjepang #busui #celanahamil #bajuhamil #baitijannati #celanajumbo #celanabigsize #celanahamil #rokplisket #kemejacewek #kemejacewekmurah


0💬Normal

New Arrival‼️ . . Kode : ILONA DRESS Harga : IDR 150.000 . . Variasi on model : BABY PINK Bahan : HAZELNUT IMPORT bahan yg kualitasnya jangan diraguin lagi beb. karakteristik lembut, halus, tebal, cenderung dingin, jatuh, tidak gatal, flowy banget Detail Size : All size fit L Lingkar Dada 100 - 104 cm Panjang Dress 140 cm Akses menyusui kancing hidup Pergelangan tangan karet Ada tali adjust menyesuaikan bentuk badan. Dress polos emang ga ada matinya beb, apalagi Illona Dress ini bahannya pemium yg tebal tidak nerawang dan flowy. Design ruffle dibawahnya bikin makin cantik. Ada kacing depan yg busui support #busuifriendly. Pada pergelangan tangannya ada detail karet yg cantik dan rapi jadi mudah untuk wudhu #wudhufriendly For order please contact : WA : 081391151881 SHOPEE : Esih Hijab . #dress #gamismurah #gamissyari #dresscantik #gamismodern #jualtunik #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hootd #hijabfashionstyle #fashionhijab #instafahion #fashionblogger #fashionhijab #tunikbusuifriendlymurah


0💬Normal

💞Mohon baca keterangan sebelum order💞 Kode : H - Set Isabella Bahan : Wolfis mix waffel Ukuran : Fit L Harga : 120.000 🌺Barang PO -+1minggu setelah pemesanan 🌺Kemiripan barang 80-90% 🌺Order/tanya² WA 085708555541 #tunik #setelanmuslimahmodern #atasanmuslimah #gamissyari #maxy #dresssyari #tunikmurah #bajumuslimmurah #atasanmuslim #setelanmuslim #syarimuslimah #olshopsidoarjo #olshopmurahsidoarjo #olshopmurah #olshopbajumurah #olshopsurabaya #olshopsurabayamurah #olshopsurabayamurahmeriah #olshopsurabayasidoarjo #olshopsurabayahits #olshopbajumurah #olshopbajucewek #olshopsukodono #olshopjasmineshopsda


0💬Normal

Satu gamis bisa lah dua jilbab... Ini alternatif warna aja buat kamu klo bingung milih khimarnya... Gamis dan khimar beli terpisah ya... Bisa kok gamisnya saja...😉 . . #at_thifsyariindonesia #at_thifsyari #gamisarab #gamisblack #gamissyari #gamisset #gamiskatun #katunmadina #gamisharian #gamisrumahan #dailygamis #abaya #abayahitam #pakaiansyari #pakaiansunnah #pakaianwanita #gamisadem #gamisnyaman #gamismurah #produsengamis #dirumahaja #corona #indonesialawancorona


0💬Normal

Rp.305.000,_ Semua keterangan bahan dan ukuran ada didalam foto Realpict?? Foto kami dapatkan langsung dari produsen brand tersebut. Foto dengan asli baju jika ada sedikit perbedaan warna dikarenakan pengaruh cahaya saat pemotretan. Barang datang tidak sesuai foto dijamin uang kembali FIX ORDER ~ langsung kirim Format Order . Format Order/Pemesanan : Nama : No HP Aktif : Alamat lengkap : Kirim foto baju yg diorder Contact Person : WA.0831.1993.2626 FB (GUDANG FASHION MURAH BERKUALITAS) IG (FASHION.SOLO.MURAHH) Pengiriman Hari Senin-Sabtu Hari Minggu LIBUR = Family Time . Mohon maaf jarang balas komen di IG karena notif tenggelam #amanah #gamismurah #dress #gamissyari #onlineshopmurah #ootd #onlineshopterpercaya #onlineshopamanah #suppliermurah #jualbajumurah #hijabers #bajuhijabsolo #supplierhijab #suppliersolo #grosirhijabmurah #openreseller # #opendropship #supliertanganpertama #hijab #brukat #gamis #batik #jaket #batikmodern #batikmurah #muslimah #syari#kebayamodern#kebayatradisionalcantik#tunikcantik1


0💬Normal

Yakin kalau ketentuan Allah itu pasti baik, walau kadang tidak sesuai dengan keinginan kita. . Allah yang menciptakan kita, Allah yang pastinya tau mana yang terbaik bagi hambaNya. . Mari mensyukuri setiap episode yang Allah takdirkan dan jadikan bahan tafakur . . . #hadist #tentanghadist #quotes #quotesoftheday #nasehatdiri #muhasabahdiri #gamissyari #gamissolo #gamiscantik #gamismurah #hijabsyari #hijabers #maxydress #maxidress #gamiskids #gamisanak #gamisremaja #mukenamurah #gamiscouple #gamismomandkids #gamisibudananak #jilbabsyari #khimar #jilbabinstan #openreseller #opendropship #resellergamis #dropshipgamis . 🌹OPEN RESELLER & DROPSHIPPER (Join WA Group for FREE)


0💬Normal

Harga mulai dari 100an sudah dapat dress cantik ini ya kak😄 Warna: Cyan Tipe: Abaya Bahan: Moscrepe Pattern: Casual Print or Pattern Type: Self-Design Fit/ Shape: Regular Detail Variasi: Embellished Ocassion: Round Neck Multipack/Grosir: 1 Ukuran: L (Panjang Dress: 140 cm, Lingkar Dada: 100 cm, Ukuran Pinggang: 90 cm, Ukuran Pinggul: 110 cm) #kabaya #hijab #muslimah #gamis #islam #fashion #style #gamissyari #bajumurah #gamismurah #hijabfashion


0💬Normal

🌺OPEN PRE-ORDER🌺 Rania & Shava by @gerai.aliyah Bisa di order dari sekarang... Close PO 9 April 2020 (atau saat kuota full) . Alhamdulillaaaah. Akhirnya salah satu rumah produksi kita ada yang mau nampung untuk produksi shava rania ini, sebelum-sebelumnya produksi shava rania dirumah produksi yang sekarang sedang mengerjakan family series. Dikarenakan permintaan produk ini sangaaat sangattt banyaaaak, kami pikir dengan hanya menyediakan kuota 250pcs untuk yang ready stock pasti semuanya tidak akan kebagian. — So, insyaallah besok kita akan open order ready stock sekaligus preorder ya 🙏🏻 — ☑️1 set(dress+khimar) 350.000 ☑️ FREE PACKAGING TOTEBAG ☑️ pembayaran FULL atau DP 75% ☑️ Bahan dress & khimar ceruti import (flowly, ga kaku, lembut) mix furing verile yang ga bikin panas ☑️ bisa pilih khimar pashmina atau segi empat syari ☑️Busui dan wudhu friendy yaa, jangan khawatir & dibagian belakang terdapan karet pinggang dan tali (untuk rania dress) ☑️Pilihan warna 1. Black 2. Navy 3. Dusty pink 4. Dusty purple 5. Olive 6. Maroon 7. Denim 8. Umber 9. Lime 10. White 11. Milo 12. Plum — -- ESTIMASI pengerjaan maksimal 30 terhitung dari tanggal 12 April dan pengiriman bertahap setiap hari seminggu setalah naik produksi. — Kuotaaaaa TIPISSSSS sekali jadi cepet-cepetan ya 🙏🏻 — Set your alarm srister, Modest & Syar'i — Info dan pemesanan : Whatsapp 085624272509 Cek ready stok di shopee DENAF.OUTFIT . ☘️Free join reseller☘️ #gamislebaran #dresslebaran #gamiscouple #gamissarimbit #gamissyari #couplelebaran #shavadress #raniadress #geraialiyah #gamissetpashmina #gamissethijab #agenbajumuslimahbandung #komunitaswanitamuslimahpapua #komunitasmuslimjapan #distributorbajulebaran #resellergeraialiyah #agenkarawang #gamiscerutybabydoll #gamjsceruti #gamispolos


0💬Normal

Rp.210.000 Kode Supliyer : ULS . . Untuk tanya stock/ongkir langsung hub.kontak di BIO ya 😊 ▪ ▪ WA : 083891828123 Happy shopping 💰💳👜😘 #bajukekinian #dressjeans #dressmurah #gamissyari #longdress #tunik #cullote #stelan #lfl


1💬Normal

Kerudung pashmina diamond Rp:15.000 Cocok untuk LESELER ↪ Kami selalu menciptakan yang terbaru untuk kamu !! ✔Hanya di Vanillahijaber1 anda bisa mendaptakan produk terbaik Wellcome Reseller :) Good quality dan Harga di jamin paling Murah Keterangan : Bahan Moscrepe Ukuran 75x150cm * Gambar hanya sebagai Referensi , kemiripan gambar dengan aslinya 90% (perbedaan bisa di sebabkan karena pemakaian bahan, warna, ukuran, model, dan lainnya, harap maklum kalau ada ketidaksesuaian :) Syarat Retur Mohon kasih keterangan jika barang ( Cacat) #pusatgrosirbaju#gamiswanita #tunikwanita #couple #bajuanakperempuan #hargamurah#fashionmuslim#jaketwanita #Bajumuslimwanita #gamissyari#Reseller


0💬Normal

Semoga ALLOH SWT,, mengangkat semua musibah virus corona.. Free konsultasi Kontak. WA; 081584162599 Http://Bit.ly//2x7IYHj #gamis #gamisbesar #gamisjumbo #gamisbusi #busui #bumil #busuifriendly #abaya #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #muslimah #umroh #syari #sunnah #salaf #sabar #khimar #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #khimarsyari #modest #akwat #jilbab #lovehijab


0💬Normal

🍁LELAH🍁 Apapun jenisnya Lelah tetap butuh istirahat Istirahatlah sejenak Berat bukan berarti tidak bisa dijalani Kuatkan hatimu lalu melangkahlah lagi AL-KAHFI TIME!!! baca surat Al-Kahfi yuk...😊 Model Wearing Gamis Abaya Renda Abu Untuk mendapatkan gamis cantik ini silahkan hubungi marketer kami dinomor >> 085925301006 #adzkiaquotes #adzkia #adzkiahijab #adzkiahijabsyari #hijab #hijabsyari #beautysyari #jilbab #jilbabsyari #gamiselegant #gamissyari #gamisadzkia #hijrah #muslimah #islam #cantik #saleha #gamispremium #sahabathijrahmu #hijrahsyari


0💬Normal

Next Page